ENJOY THIS 15% OFF

Sign Up & Keep In Touch

No thanks, I prefer to pay full price

Oops! Sorry!!


This site doesn't support Internet Explorer. Please use a modern browser like Chrome, Firefox or Edge.

加入成為會員

私隱政策及條款

關於個人資料保護,請詳細參閱以下內容:


為了維護個人私隱權與支持個人資料保護, 酮・好 謹以下列聲明,向使用者說明 酮・好 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及使用者所得行使之權利等事項; 如果使用者對於 酮・好 的私隱政策、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 酮・好 的客戶服務聯絡, 酮・好 將儘快回覆說明。


適用範圍

酮・好 私隱政策及其所包含之告知事項,僅適用於 酮・好 所擁有及經營的網站。 酮・好 網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的私隱政策及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。


個人資料蒐集之目的與類別

酮・好 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集使用者的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-Mail 及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP 位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 酮・好 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的 IP 位址、以及在 酮・好 相關網站或 APP 內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的 APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 酮・好 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。


個人資料的利用

酮・好 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經使用者同意而提供之其他個人資料,都僅供 酮・好 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 酮・好 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給本隱私權條款未臚列的第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 酮・好 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之Stripe)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至使用者的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將使用者的資訊傳送至境外。


資料安全

酮・好 將以合於業界標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。


資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若使用者的個人資料有變更、或發現使用者的個人資料不正確,可以向 酮・好 要求修改或更正;如使用者所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本私隱政策之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,使用者可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 酮・好 執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規 (European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 酮・好 之各服務。若使用者有任何詢問,請與 酮・好 的客戶服務聯絡。


Cookie

為了便利使用者, 酮・好 網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若使用者想知道如何取消、或限制此項功能,請與 酮・好 的客戶服務聯絡。


此外,本公司亦可能會使用第三方提供的應用程式,例如︰ Facebook和Google Inc.來紀錄網站流量和於本網站上的其它活動。


這些第三方公司會使用tracking tags 和 cookies 等技術進行網站活動分析。Tracking tags和cookies等技術收集包括本公司網站的訪客人數,行為特性和使用習慣等資料,從而提供更準確的報告及營造更理想的市場推廣 。


此等技術收集的資訊為集體統計資料。本公司並不會為此統計而向這些第三方公司提供或得到可識別使用者個人身份的資料,亦不會透過此等技術儲存客戶的個人資料。


欲進一步瞭解Facebook和 Google Inc.對cookie的使用及其資料收集政策與取消的指示,使用者可瀏覽:

· Facebook

· Google Inc.